いつも橋本家をご贔屓にして頂きまして、誠にありがとうございます。
おせち料理のご予約、開始いたしました!
橋本家では、伝統と心を込めた和の味わいを大切にし、素材から調理法に至るまで厳選して一つ一つ丁寧に仕上げた「橋本家特製おせち」をご用意しております。
厳選された旬の素材、繊細な味付け、見た目にも華やかな盛り付け…それぞれのお料理には一年の健康と幸福を祈る願いが込められています。日本の新年を、橋本家ならではの本格和食で彩りませんか。
オードブルおせち(3人前)税込16,500円
・紅白かまぼこ・黒豆・玉子焼き ・サーモン・栗きんとん・たこ柔らか煮 ・海老焼・チキンとトマトのベーコン巻 ・海老とウニのテリーヌ・肉団子 ・エビチリ・豚あぶり焼・ローストビーフ ・チキンステーキ |
3段重おせち(3人前)税込28,000円
・いも煮・酢蓮・竹の子煮 ・しいたけ煮・ごぼう煮・きんかん ・花人参・紅白かまぼこ・錦玉子 ・伊達巻・松前漬け・ふな甘露煮 ・ふな甘露煮・昆布巻き・黒豆 ・栗きんとん・豆きんとん・味付けほたて ・海老焼・たこ柔らか煮・味付け数の子 ・いくら醤油漬け・なま酢・豚あぶり焼 ・ローストビーフ・合鴨スモーク・自家製玉子焼 |
2段重おせち(3人前)税込18,000円
・いも煮・酢蓮・竹の子煮 ・しいたけ煮・ごぼう煮・きんかん ・花人参・紅白かまぼこ・海老焼 ・ふな甘露煮・伊達巻・ローストビーフ ・いくら醤油漬け・たこ柔らか煮・豆きんとん ・黒豆・栗きんとん |
おひとり様おせち税込4,800円
・豆きんとん・黒豆・栗きんとん ・松前漬・海老焼・伊達巻 ・紅白かまぼこ・きんかん・いも煮 ・竹の子煮・しいたけ煮・ごぼう煮 ・花人参・ローストビーフ・ふな甘露煮 ・たこ柔らか煮・チキンロール(三色巻) |
その他
大皿料理もご用意しております。是非、お問い合わせください。
お刺身盛り合わせ/煮物/天ぷら/焼き鳥/オードブルなど。人気の玉子焼きもご予約承ります。
ご予約方法
電話番号:[0120-841-024]
ご予約受付期間
12月26日まで
お引き取り場所と日時
12月31日 10時30分から
橋本家本店 仕出し・ご予約センター(越谷市大成町7-171-1)にてお引き渡しをいたします。(下記、地図をご確認ください)